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La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
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8 juin 2015

Verrines de poivron rouge au thym citron

 

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Quoi de mieux lorsqu'il fait chaud, que de commencer l'apéro avec des verrines aux saveurs de l'été?

Ingredients: (6-10 verrines selon la taille) 3 poivrons rouges,1 oignon jaune, 5 branches de thym  citron, 1 verre d'eau,  1 CS d'huile d'olive, 1CS de sucre, sel et poivre

Lavez les poivrons et pelez-les (après les avoir mis sous le grill du four 10 minutes ou directement avec un couteau économe). Hachez l'oignon et coupez les poivrons en petits dés.

Faites revenir les légumes avec le sucre dans une poêle légèrement huilée pendant 5 minutes. Assaisonnez.

Ajoutez  le thym, l'eau et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Mixez à l'aide d'un robot jusqu'à obtention d'un velouté et versez dans des verrines que vous mettrez au frais 2 heures. C'est prêt!

Pour la déco, vous pouvez mettre au dernier moment une petite branche de thym ou des tuiles au parmesan sur chaque verrine. 

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