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La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
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29 juillet 2015

Escalopes de veau à la Normande

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Ingrédients (4 personnes): 4 escalopes de veau, 2 CS de crème fraîche, 1 verre de vin blanc sec, 10 tiges d'estragon, 20g de beurre, 4 pommes à cuire (type golden ou pink lady), sel et poivre.

Faites dorer les escalopes dans un peu de beurre chaud 3 minutes de chaque côté.

Ajoutez le vin blanc et quelques tiges d'estragon, couvrez et faites cuire à feu doux 7-8 minutes.

Pendant ce temps, faites revenir dans une autre poêle les quartiers de pommes dans du beurre à feu doux pendant 5-6 minutes (les quartiers doivent être tendres).

Retirez les escalopes cuites de la poêle et déposez-les dans un plat.

Dans le jus de la poêle, ajoutez  la crème fraîche et les feuilles d'estragon coupées. Laissez mijoter quelques minutes.

Versez sur les escalopes et les pommes. Rajoutez quelques feuilles d'estragon fraîches pour la déco.  C'est prêt!

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