Octobre semaine 4: menus simples rapides et bons!
Octobre s'en va déjà... mais heureusement pas les bons petits plats! J'adore la cuisine d'automne, découvrir ou redécouvrir des saveurs, des produits (belle découverte cette semaine avec le kasha!). Encore une semaine passée trop vite, mais heureusement le pont de la Toussaint pointe le bout de son nez! Trois petits jours avec mes princesses, à flaner dehors, chanter, danser et à... cuisiner!
Lundi: Gratin de poireaux, lardons et reblochon, yaourt, clémentines
Mardi: Aubergines à la sauce tomate et parmesan, omelette, poire
Mercredi: Purée de pois cassés aux baies roses,yaourt, pomme
Jeudi: apéro dinatoire avec des amis (roulés feuilletés à la sauce tomate, petits poivrons farcis à la crème de parmesan, pain aux olives, légumes crus, gâteau nantais et petits choux fourrés à la crème patissière!)
Vendredi: Kasha aux champignons, poulet à l'estragon et pommes duchesse, salade de fruits (clémentines, pommes, raisin noir, poire)
Samedi: raclette!
Dimanche: clafoutis de carottes, fenouil, oignons, et jambon cru au curé nantais, salade, mystère glacé nappé de chocolat chaud (dessert de mon enfance, un grand classique ici!)