Tarte de butternut au chèvre et baies roses
Idéal pour les mamans ultra pressées, cette tarte butternut est ultra rapide à réaliser (parfait pour le diner des enfants qu'il faut souvent préparer en vitesse entre les bains, la maison à ranger et surtout après la journée de travail... ;-) ! ) Vite la recette!
Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 1/2 courge butternut, 1 fromage de chèvre frais type Petit Billy, 1 CS d'huile d'olive, sel, poivre, baies roses
1- Après l'avoir lavé, coupez le butternut en fines lamelles puis enlevez la peau à l'aide d'un couteau.
2- Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Faites quelques trous avec une fourchette dedans.
3- Fouettez le fromage de chèvre avec l'huile d'olive puis étalez la préparation sur la pâte feuilletée.
4- Déposez par dessus les lamelles de butternut. Assaisonnez. Ajoutez quelques baies roses grossièrement concassées.
5- Enfournez 20-25 minutes à 180°C. C'est prêt!