750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
Publicité
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
Archives
Newsletter
4 novembre 2017

Tarte de butternut au chèvre et baies roses

Idéal pour les mamans ultra pressées, cette tarte butternut est ultra rapide à réaliser (parfait pour le diner des enfants qu'il faut souvent préparer en vitesse entre les bains, la maison à ranger et surtout après la journée de travail... ;-) ! ) Vite la recette!

FullSizeRender copie 17

Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 1/2 courge butternut, 1 fromage de chèvre frais type Petit Billy, 1 CS d'huile d'olive, sel, poivre, baies roses

1-  Après l'avoir lavé, coupez le butternut en fines lamelles puis enlevez la peau à l'aide d'un couteau.

2- Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Faites quelques trous avec une fourchette dedans.

3- Fouettez le fromage de chèvre avec l'huile d'olive puis étalez la préparation sur la pâte feuilletée.

4- Déposez par dessus les lamelles de butternut. Assaisonnez. Ajoutez quelques baies roses grossièrement concassées.

5- Enfournez 20-25 minutes à 180°C. C'est prêt!

 

FullSizeRender copie 22

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité