Un gâteau inratable, qui a toujours un succès fou! Vite la recette!

IMG_6653

Ingrédients: 120g de chocolat au caramel, 120g de beurre aux cristaux de sel, 80g de sucre roux, 2 oeufs entiers, 1CS de farine,

1- Préchauffez le four à 180°C.

2- Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.

3- Ajoutez le sucre, puis les oeufs un à un, et enfin la farine.

4- Versez dans un moule à gâteau (pour le démouler facilement, pensez à mettre au fond du papier cuisson!).

5- Faites cuire 10 minutes (pile poil, pas une minute de plus! Même si le gâteau n'a pas l'air tout à fait cuit, il va durcir en refroidissant)

6- Une fois complètement refroidi, démoulez-le délicatement. C'est prêt!

J'aime bien le découper ensuite (pour mes petites tornades adorées!) avec différents emporte pièces, étoiles, lunes, lapins... c'est un gâteau qui devient indispensable pour toutes les occasions! 

FullSizeRender copie 24