Des étoiles choco-caramel
Un gâteau inratable, qui a toujours un succès fou! Vite la recette!
Ingrédients: 120g de chocolat au caramel, 120g de beurre aux cristaux de sel, 80g de sucre roux, 2 oeufs entiers, 1CS de farine,
1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
3- Ajoutez le sucre, puis les oeufs un à un, et enfin la farine.
4- Versez dans un moule à gâteau (pour le démouler facilement, pensez à mettre au fond du papier cuisson!).
5- Faites cuire 10 minutes (pile poil, pas une minute de plus! Même si le gâteau n'a pas l'air tout à fait cuit, il va durcir en refroidissant)
6- Une fois complètement refroidi, démoulez-le délicatement. C'est prêt!
J'aime bien le découper ensuite (pour mes petites tornades adorées!) avec différents emporte pièces, étoiles, lunes, lapins... c'est un gâteau qui devient indispensable pour toutes les occasions!