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La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
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7 juin 2017

Tapenade de champignons et cornichons

C'est frais, ça change de la tapenade "traditionnelle" et le côté piquant du cornichan ajoute un petit plus que j'adore, j'adore!

Vite la recette!

IMG_4592

Ingrédients: 500g de champignons de Paris, 1 oignon rouge, 1 poivron rouge, 1 courgette, 10cl d'huile d'olive, 1cc de graines de coriandre, 20cl de vin blanc sec (de cuisine), 1 citron, quelques branches de thym, sel et poivre, 5 cornichons.

1- Emincez l'oignon rouge, le poivron, la courgette, et faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive. Assaisonnez,

2- Ajoutez les graines de coriandre et le vin blanc, le jus du citron et laissez mijoter une dizaine de minutes.

3- Lavez les champignons et émincez-les. Ajoutez-les dans la cocotte avec le thym Faites mijoter encore 10 minutes.

4- Laissez refroidir, puis placez au frais 30 minutes.

5- Ajoutez les cornichons à la préparation et mixez le tout quelques secondes. C'est prêt!

 

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