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La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
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20 juillet 2015

Barbecue dominical et sandwich cake

 

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Quoi de mieux qu'un barbecue lorsque le soleil est au rendez-vous? Juilletistes, profitez, profitez de ce beau temps et de la douceur des soirées d'été!

Voici aujourd'hui la recette d'un sandwich cake, léger, frais (et super facile), bref, un régal, qui ira parfaitement avec un barbecue ou tout simplement pour un apéritif estival!

Ingrédients: 5 tranches de pain suedois, 1 barquette de philadelphia (150g), 2 carrés frais (2X75g) ou autre fromage frais, 6 radis ronds, 1 boîte de thon en miettes, 150g de chavroux (ou autre fromage de chèvre frais), 1/2 concombre, 1 botte de ciboulette, 1 petit pot de fromage blanc, du beurre demi sel.

Mélangez le philadelphia et les carrés frais, réservez.

Mélangez le thon et le chavroux, assaisonnez, réservez.

Découpez les radis  et le concombre à l'aide d'une mandoline, le plus finement possible.

Déposez la première tranche de pain suédois dans une assiette et recouvrez-la de la préparation au thon.

Déposez par dessus une seconde tranche de pain suédois préalablement beurrée sur la face supérieure. Sur cette deuxième tranche beurrée disposez les rondelles de radis puis déposez une troisième tranche de pain suédois.

Recouvrez la troisième tranche de pain suédois de fromage blanc sur lequel vous déposerez ensuite les rondelles de concombre, puis recouvrez d'une nouvelle tranche de pain.

Continuez d'alterner avec les différentes préparations et terminez le sandwich par un pain suédois.

Une fois terminé, recouvrez le sandwich cake de la préparation philadelphia+fromage frais à l'aide d'une spatule.

Décorez les côtés avec les brins de ciboulette et le dessus avec des rondelles de radis. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. C'est prêt!

 

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