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La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
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20 octobre 2015

Patidou farci aux lardons et parmesan

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Un patidou tout doux, au goût délicat de noisette, parfait pour une entrée (copieuse) pour deux! 

 

Ingrédients: 1 patidou, 75g de lardons fumés, 2CS de crème fraiche, 2CS de parmesan, 1 échalote.

 

1- Préchauffez le four à 200°C.

2- Enlevez le chapeau du patidou avec un couteau puis retirez les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe.

3- Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'échalote.

4- Versez la crème fraîche dans le fond du patidou puis recouvrez avec la préparation précédente.

5- Saupoudrez le tout de parmesan.

6-Remettez le chapeau du patidou.

6- Enfournez 45 minutes (jusqu'à ce que la chair du patidou soit tendre). C'est prêt!!

 

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