750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
Publicité
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
Archives
Newsletter
3 août 2017

Tatin d'aubergines au romarin

Envie d'une entrée vite préparée (car oui, ce sont les vacances pour tout le monde ;-) ) et qui régale toute la famille? Vite la recette!

 

IMG_7119

Ingrédients (4-5 personnes): 1 pate feuilletée, 2 aubergines, 30g de pignons de pin, 1 branche de romarin, 2CS de sucre, 2CS d'huile d'olive, sel et poivre

1- Coupez les aubergines en rondelles et faites-les griller à la poêle avec 1CS d'huile d'olive.

2- Huilez votre plat à tarte et saupoudrez-le de sucre.

3- Ajoutez les pignons de pin et le romarin.

4- Disposez les rondelles d'aubergines par dessus. Assaisonnez.

5- Etalez la pâte feuilletée en prenant soin de bien rentrer les bords à l'interieur du plat à tarte.

6- Enfournez 30 minutes à 180°C.

7- Démoulez la tatin d'aubergines dès la sortie du four. C'est prêt!

 

FullSizeRender

Remarque: Je sers cette tarte tatin d'aubergines en entrée accompagnée d'une petite salade verte, mais on peut également la servir en plat avec une volaille par exemple! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité