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La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
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1 juin 2015

Quiche printanière aux tomates cerises

Ingrédients: 1 pâte feuilletée -  1 barquette de tomates cerises - 1 CS de moutarde mi-forte - 6 feuilles de basilic - 3 gros oeufs - 5 CS de lait -  100 g d'emmental rapé - sel et poivre 

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Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier cassez les oeufs, battez-les en omelette en rajoutant le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre.

Lavez et ciselez le basilic.

Etalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Badigeonnez le fond de la quiche de moutarde avec une cuillère.

Coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la largeur et disposez-les sur la pâte feuilletée en cercle.

Versez  la préparation oeufs-lait-fromage sur les tomates.

Déposez délicatement le basilic ciselé sur la quiche.

Enfournez 30 minutes en surveillant la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

 

Petit plus/variante: Pour une quiche bien colorée, on peut rajouter quelques pincées de curcuma. Et pour une quiche plus gourmande, on remplacera le lait par de la crème fraîche! 

 

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Commentaires
C
Miam<br /> <br /> Je vais tester 😊
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