750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
Publicité
La maîtresse de maison à table... petites réceptions et bons diners
Archives
Newsletter
20 juin 2016

Pommes de terre Chatouillard

Pommes de terre Chatouillard
C'est en lisant le Larousse gastronomique (édition de 1938!) - enceinte et au repos forcé il faut bien que je m'occupe! - que je suis tombée par hasard sur cette surprenante expression! Qu'est ce que cela pouvait être? "un genre de pommes de terre détaillées...
Publicité
Publicité
5 juin 2015

Carré d'agneau au romarin

Carré d'agneau au romarin
Ingrédients : 1 carré d’agneau (2 cotes par personnes), 4 CS de miel, 3 CS d’huile d’olive, 5 branches de romarin (dont 1 pour la déco), 1 gousse d’ail, sel et poivre Préchauffez votre four à 210°C. Déposez le carré d’agneau dans un plat allant au four,...
Publicité